Меню

Председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов поможет двум жительницам Балашихи

13 мая 2020 в 13:00 Просмотров: 1

Председатель Московской областной Думы Игорь Брынцалов поможет двум жительницам Балашихи, которые обратились к нему во время дистанционного приема.

Мама двоих детей Оксана Лысова обратилась к нему с просьбой оказать содействие в переводе ребенка в ближайший к месту жительства детский сад.

«Обсудили этот вопрос с Управлением образования Балашихи – после окончания режима самоизоляции дочь Оксаны Лысовой будет ходить в детский сад, который находится ближе к месту проживания семьи», – сказал Игорь Брынцалов.

Также он помог 82-летней жительнице микрорайона Железнодорожный Анне Берковне, которая попросила материальную помощь на покупку лекарств, необходимых для реабилитации после перенесенной операции на тазобедренном суставе. Женщине ее сделали в конце прошлого года, самостоятельно передвигаться она может только по квартире.

«По закону Анне Берковне не полагаются услуги социального такси, однако, ей необходимо периодически выезжать в поликлинику, также она попросила помочь с покупкой дорогостоящих лекарств для реабилитации. Материальная помощь от меня поступит заявительнице в ближайшее время, также договорились, что в ближайшее время к ней придут волонтеры с продуктовым набором», – сказал Игорь Брынцалов.

Председатель Московской областной Думы проводил прием жителей своего избирательного округа по телефону.