Меню

Председатель Мособлдумы поможет двум многодетным матерям из Балашихи

7 мая 2020 в 13:00 Просмотров: 3

Председатель Московской областной Думы Игорь Брынцалов по итогам личного приема населения окажет помощь двум многодетным матерям из Балашихи, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Мама троих несовершеннолетних детей Татьяна Давыдова попросила оказать материальную помощь на лечение, покупку медицинских препаратов и средств реабилитации. Семья относится к категории малоимущих, ранее у нее произошел пожар в доме.

«Много трудностей прошла семья и, конечно, надо поддержать, маме троих малолетних детей здоровье нужно крепкое, я выделю средства на то, чтобы женщина прошла все необходимое лечение. Также в ближайшее время семью навестят волонтеры с продуктовыми наборами», – сказал Игорь Брынцалов.

Евгения Гончарова обратилась к спикеру Мособлдумы за помощью в лечении своей младшей дочери. Девочка родилась с множеством внутренних и внешних патологий. Скоро ей исполнится 2 года. Диагноз пока не поставлен, несмотря на множество исследований. Ребенок требует особого ухода, нуждается в усиленном питании и подвержен многим заболеваниям, так как противопоказаны профилактические прививки.

«Я направлю в наш Минздрав обращение. Конечно, сейчас направлять девочку на лечение нельзя в связи с пандемией, но как только ситуация выправится – направим ребенка для диагностики в одно из медучреждений региона. Эта семья будет под моим наблюдением до тех пор, пока им не окажут квалифицированную помощь», – сказал Игорь Брынцалов.

Председатель Московской областной Думы проводил прием жителей своего избирательного округа по телефону.