Меню

Представлен проект эстакады, которая свяжет Носовихинское и Горьковское шоссе

23 января 2017 в 13:00Просмотров: 0

Проект эстакады над участком Горьковского направления Московской железной дороги, которая соединит Носовихинское и Горьковское шоссе, представили в Реутове. Об этом сообщает пресс-служба Администрации городского округа Реутов.

Как рассказал главный инженер проекта Станислав Бычков, общая протяженность нового автомобильного путепровода в реутовской промзоне, на границе в Балашихой, составит около 250 метров, а длина всего участка дороги от улицы Транспортной до Носовихинского шоссе превысит 2,5 километра. До конца февраля проект будет направлен в Главгосэкспертизу России. На совещании с главой Реутова Сергеем Юровым представители проектной организации обсудили вопросы организации движения по путепроводу, подключение к инженерным сетям.

Строительство автомобильного путепровода в Реутове пройдет в рамках комплексной реконструкции Горьковского направления железной дороги и позволит значительно снизить транспортную разгрузку и в городскому округе Балашиха, где аналогичный путепровод начали строить в микрорайоне Салтыковка.

Планируется, что после строительства высокоскоростной железнодорожной магистрали Москва – Казань все переезды по этому направлению будут закрыты. 

Фото: пресс-служба Администрации городского округа Реутов