Меню

Премия «Наше Подмосковье – 2015»

4 июня 2015 в 13:00 Просмотров: 0

В здании Многофункционального центра городского округа Балашиха прошло рабочее совещание по вопросу реализации премии Губернатора Московской области "Наше Подмосковье".

К участию в совещании были приглашены те, кто в прошлом году приняли участие в конкурсе, но победителями не стали. Номинантам 2013, 2014 годов было предложено принять участие в конкурсе вновь и в очередной раз своим примером показать, что благополучие региона зависит от каждого из нас. Проекты, представленные Балашихой в прошлом году, были широко поддержаны местной властью. Многие из них и сегодня успешно реализуются на территории городского округа.

«От имени руководства города и лично Евгения Жиркова позвольте выразить благодарность участникам конкурса. Для Балашихи большая удача, что здесь живёт столько небезразличных, инициативных, умных и грамотных людей, которые своими делами поднимают город на новый уровень, вкладывая в это частичку своей души», - сказала председатель Общественной палаты городского округа Балашиха Лариса Евтушенко.

К собравшимся в зале обратилась координатор премии в Балашихе Анна Загорская.

«Конкурс будет проведёт по десяти номинациям. Многие из них перекликаются с теми, что были в прошлом году, но есть и совершено новые. Например, номинация «Спасибо деду за Победу». Заявки на участие в конкурсе принимаются с 15 мая до 30 августа. Муниципальное образование, подавшее наибольшее количество заявок, будет принимать финал премии. Приглашаю всех принять самое активное участие в конкурсе», - обратилась к присутствующим координатор премии в Балашихе Анна Загорская.

Ежегодная премия Губернатора Московской области присуждаются за уже реализованные или реализуемые в настоящий момент социально значимые проекты, направленные на развитие Московской области. Её цель – поддержка и поощрение социальной активности и проявления гражданской позиции жителей региона. Премия «Наше Подмосковье» была учреждена Губернатором Московской области Андреем Юрьевичем Воробьёвым в 2013 году. За два года проведения конкурса на соискание премии были поданы более 20 000 проектов, 3000 заявителей получили премии до 500 000 рублей.

Видео: В Железнодорожном прошло первое совещание по премии «Наше Подмосковье – 2015»

Концепция Наше Подмосковье