Меню

Пресс‑конференция в МУ МВД России «Балашихинское»

9 февраля 2015 в 13:00Просмотров: 0

6 февраля в актовом зале Межмуниципального управления МВД России «Балашихинское» состоялась пресс-конференция на тему «Профилактика преступлений, связанных с неправомерными завладениями автотранспортными средствами». В мероприятии приняли участие исполняющий обязанности начальника полиции МУ МВД России подполковник полиции О.В. Денисенко, исполняющий обязанности начальника ОУР МУ МВД майор полиции А.Н. Жидков и начальник ОГИБДД МУ МВД полковник полиции А.Н. Ягупа.

Олег Денисенко рассказал присутствующим о деятельности сотрудников по профилактике и предупреждению краж автомобилей, привёл статистику и несколько примеров из практики, а также ответил на вопросы, касающиеся данной тематики. За текущий период на территории обслуживания МУ МВД России «Балашихинское» совершено 15 преступлений, связанных с незаконным завладением автотранспорта. Из них 13 краж автотранспорта, угонов – 2. Владельцам возвращены 6 автомашин.

При получении сведений о совершённом преступлении оперативными дежурными МУ МВД России «Балашихинское» незамедлительно доводится информация по угнанному и похищенному автотранспорту до нарядов, задействованных в системе единой дислокации, вводится в действие план-перехват, автотранспортное средство незамедлительно выставляется в федеральную базу.

За отчётный период были проведены целевые оперативно-профилактические мероприятия по предупреждению и пресечению преступлений, связанных с незаконным завладением автотранспорта.

В заключение Александр Жидков и Александр Ягупа поделились информацией о том, как можно защитить свой автомобиль от похитителей, рассказали о современных устройствах по отслеживанию транспорта, эффективности установки камер наружного наблюдения и использования государственных услуг по линии вневедомственной охраны.

Пресс-служба МУ МВД России «Балашихинское»

renault.niko.ua купить кондиционер в киеве flower-king.kiev.ua