Меню

Президент торгово‑промышленной палаты Балашихи проголосовал на выборах губернатора

9 сентября 2018 в 13:00 Просмотров: 0
(Светлана Полякова)

Президент Балашихинской торгово-промышленной палаты Анатолий Шестаков проголосовал на выборах губернатора Московской области в школе № 22 в микрорайоне Южный.

В городском округе зарегистрировано более 340 тысяч избирателей. Всего в Балашихе работают 183 участковые избирательные комиссии, 3 из которых временные. Они будут открыты до 20:00.

«Сегодня действительно очень важный день. Подмосковье выбирает своего губернатора. Это ответственное решение, которое нужно обязательно сделать. Я думаю, что жители Балашихи должны сделать правильный выбор», - сказал Анатолий Шестаков.

Он отметил, что от выбора жителей Балашихи и Подмосковья будет зависеть то, как будет в дальнейшем развиваться регион, в том числе и сфера бизнеса.

«Балашиха развивается за счет предпринимательства. У нас только за последние несколько лет в полтора раза увеличилось количество юридических лиц в малом и среднем бизнесе. Надо сделать правильный выбор, чтобы Балашиха и Подмосковье развивались, а Россия становилась еще крепче», - сказал Анатолий Шестаков.

По итогам регистрации кандидатов в избирательный бюллетень включены шесть кандидатов. Всего для голосования на выборах губернатора Подмосковья организовано более 4,2 тысяч участков, из них 4164 — это постоянные избирательные участки, 87 — временные.