Меню

Программа «Светлый город» снова придёт на улицы Балашихи

25 мая в 11:02Обновлено 25 мая в 11:09 Просмотров: 226
На фото изображена улица

Программа «Светлый город» снова придёт на улицы Балашихи. На какие — решат жители города. До 1 июня на портале «Добродел» продлится голосование, которое призвано определить какие общественные пространства и памятники архитектуры нуждаются в проведении работ по строительству и капитальному ремонту линий наружного освещения и художественной подсветки.

В Балашихе на голосование вынесены 46 объектов. Преимущественно это улицы, расположенные в разных микрорайонах города. Те из них, которые наберут большее число голосов, будут рассмотрены для включения в программу «Светлый город» на 2022 год. Сделать свой выбор и внести предложения можно по ссылке: https://vote.dobrodel.ru/svetlyigorod2022

Проект «Светлый город» работает в Балашихе с 2017 года в рамках государственной программы Московской области «Формирование современной комфортной городской среды» и нацпроекта «Жилье и городская среда». Благодаря ей на улицах города устанавливают современные светодиодные светильники, которые помогают в несколько раз уменьшить расходы на электричество и служат дольше ламп накаливания.