Меню

Прокурор Балашихи провел первый прием в торгово‑промышленной палате

21 мая 2019 в 13:00Просмотров: 2
(Ирина Зубарева )

Городской прокурор Балашихи Сергей Мамочев провел первый прием предпринимателей в Балашихинской торгово-промышленной палате. Встреча прошла в рамках фестиваля бизнеса, который стартовал в Балашихе 20 мая, и была приурочена к Дню российского предпринимательства.

 «Для нас приоритетным является вопрос защиты законных прав предпринимателей, и для его решения каждый первый вторник месяца в городской прокуратуре мы проводим прием предпринимателей, оказываем им помощь по правовым вопросам. Мы договорились с торгово-промышленной палатой и решили провести прием здесь. В дальнейшем такие приемы на базе торгово-промышленной палаты будут постоянными», - сказал Сергей Мамочев.

Во время личного приема к Сергею Мамочеву обратилось пять предпринимателей. Среди них представители научно-исследовательского инженерного института, спортивного клуба «Балашиха», областной федерации спортивного лазертага.

Чаще всего в городскую прокуратуру представители бизнеса обращаются с заявлениями о нарушении порядка проведения проверочных мероприятий контрольно-надзорными органами, об устранении недочетов в нормативно-правовом регулировании, которые препятствуют осуществлению предпринимательской деятельности, а также по вопросу использования земельных участков и арендуемых помещений.