Меню

Прошла встреча с жителями по вопросам объединения Балашихи и Железнодорожного

2 декабря 2014 в 13:00 Просмотров: 0

Объединение подмосковных Балашихи и Железнодорожного должны привести к улучшению качества жизни населения. На встрече с жильцами двух городов власти ответили на вопросы и представили первые наработки программы, сообщает телеканал "360° Подмосковье".

После объединения изменений в порядке пенсионных выплат не случится. Этот вопрос особенно волновал жителей. Все, кто получал пенсии и пособия, более 100 тысяч человек в обоих городах, будут получать деньги там же, где и раньше. Прежним будет и обслуживание населения по линии налоговых органов: оставят два подразделения службы.

В проект объединения включены вопросы увеличения мест в детских садах, строительства новых дорог, решения проблем парковки. Также в объединенном городе планируют открыть технопарк, создание которого приведет к значительному увеличению рабочих мест.

"Есть проблемы, которые отдельно в тех границах, которые существуют Балашиха и Железнодорожный, решить затруднительно. Это касается больших системных инфраструктурных проектов. В части инженерной, коммунальной, транспортной инфраструктуры и благоустройства парковых зон", - рассказала корреспондентам телеканала "360° Подмосковье" заместитель председателя правительства Эльмира Хаймурзина.

Проголосовать "за" объединение или "против" можно будет уже в эти выходные. Для этого в городах организуют 60 участков.

Источник: телеканал "360° Подмосковье"

meet single russian women www.13.ua/ кондиционеры киев