Меню

Пять незаконных торговых палаток демонтировали в ходе рейда в Балашихе

28 ноября 2018 в 13:00 Просмотров: 0
(Антон Чуркин)

Пять незаконно установленных торговых палаток демонтировали в ходе рейда в Балашиха. Об этом сообщила начальник управления потребительского рынка, услуг и рекламы администрации Балашихи Анастасия Кочеткова.

К незаконно установленным торговым точкам относятся объекты, размещенные на территории Балашихи без согласования с администрацией городского округа и не соответствующие требованиям архитектурно-художественного вида.

«По поручению главы Балашихи Сергея Юрова мы провели рейд, в ходе которого демонтировали пять незаконно установленных палаток на территории городского округа Балашиха. Среди них действующий киоск “Печать” на Вешняковском шоссе в микрорайоне Никольско-Архангельский в Балашихе. Собственнику было выдано уведомление о демонтаже и в течение десяти дней он должен был ее закрыть и вывезти весь товар», - сказала Анастасия Кочеткова.

Она добавила, что с начала 2018 года в Балашихе демонтировали более 60 незаконно установленных торговых объектов. До конца 2018 года планируют демонтировать еще 15 таких палаток.

По словам Анастасии Кочетковой рейды по выявлению и демонтажу незаконных киосков планируется проводить и в 2019 году.