Меню

Решение транспортного вопроса является приоритетным для руководства Балашихи

15 апреля 2014 в 13:00Просмотров: 1

Заместитель Председателя Правительства Московской области Петр Иванов: «Решение транспортного вопроса является приоритетным для руководства Балашихи».

«Транспортная ситуация, существующая в городском округе Балашиха, достаточно сложная. И в первую очередь она осложняется затрудненными выездами в сторону Москвы, ежедневной маятниковой миграцией, отсутствием достаточного места для парковок автотранспорта, - сообщил в ходе выездного совещания в Балашихе 10 апреля 2014 года заместитель Председателя Правительства Московской области Петр Иванов. – Мы сегодня осмотрели несколько особо проблемных точек, например пересечение Балашихинского и Щелковского шоссе, территорию вокруг железнодорожных станций Балашиха и Салтыковская».

Петр Иванов отметил, что в последнее время строится достаточно большое количество нового жилья, которое дает дополнительную нагрузку на улично-дорожную сеть, а существующая инфраструктура с этой нагрузкой не справляется. Сейчас готовится перечень первоочередных мер, осуществление которых позволит нормализовать обстановку.

«Будут учтены все вопросы. Это реконструкция и ремонт существующей дорожной сети, строительство дополнительных железнодорожных путей, обеспечение порядка на железнодорожных платформах, запуск новых электричек и создание цивилизованного, удобного парковочного пространства», - подчеркнул Петр Иванов.

Пресс-служба заместителя Председателя Правительства Московской области П.В. Иванова