Меню

Российские и украинские теннисисты сфотографировались на Олимпиаде в Рио

12 августа 2016 в 13:00 Просмотров: 0

Теннисист из Балашихи, участник Олимпийских игр в Рио-2016 Андрей Кузнецов, разместил в соцсетях фото, на котором россияне стоят вместе с украинскими коллегами.

На фоне Олимпийской деревне в Рио стоят украинские игроки Илья Марченко, Денис Молчанов и Леся Цуренко, а также тренер Дмитрий Бричек. Вместе с ними российские теннисисты Андрей Кузнецов, Теймураз Габашвили и Евгений Донской, а также тренер Игорь Куницын.

«На самом деле мы все дружим», - подписал фото, на котором вперемешку стоят украинцы и россияне, Кузнецов. Он также сопроводил снимок хэштегом #вместемысила.

Интрига заключается в том, что ранее министр спорта Украины Игорь Жданов заявил, что украинских олимпийцев проинструктировали о необходимости избегать в Рио-Де-Жанейро общения с журналистами из РФ. Фото теннисистов произвело огромное впечатление на украинских националистов, которые требуют от министра комментариев в соцсети, высказываются также за его отставку, но не за неудачные, в целом, выступления олимпийцев, а именно за дружеские отношения спортсменов с россиянами.

Напомним, что Андрей Кузнецов выбыл из олимпийского турнира в первом круге, получив травму.