Меню

Русская зима согреет всех

23 сентября 2016 в 13:00Просмотров: 0

Второй год подряд в России стартует благотворительный фото-проект «Русская зима согреет всех» с целью поддержать детское отделение Московского областного онкологического диспансера, который находится в Балашихе.

Участницами проекта становятся яркие звездные красавицы и медийные лица. Проект открыли такие звезды, как Лера Кудрявцева, Анастасия Стоцкая, Ольга Бузова, Юлия Барановская, Анжелика Агурбаш, Анфиса Чехова, Татьяна Терешина, Ирина Безрукова, Виктория Боня, Диана Гурцкая, Мария Кожевникова, Нонна Гришаева. В новом сезоне участие в проекте приняли: Кристина Асмус, Габриелла де Силва («Голос-4»), Галина Боб, Лукерья Ильяшенко, Катя Климова, Полина Диброва, Юлия Костюшкина, Ляйсан Утяшева, Наталья Медведева, Анастасия Макеева, Екатерина Стриженова, Зоя Бербер и Анна Хилькевич.

Получившиеся кадры фотохудожник Катя Рашкевич превратила в настоящие красочные картины, которые впоследствии будут выставлены на аукцион, а средства с продажи пойдут на покупку специализированного оборудования и медикаментов для Московского областного онкологического диспансера.

Например, в 2015 году была приобретена центрифуга для определения рака крови еще на начальном этапе, а также расходные материалы к ней.