Меню

Салтыковскую эстакаду в Балашихе откроют в сентябре

9 апреля 2019 в 13:00 Просмотров: 2
(Пресс-служба Правительства Московской области )

Салтыковскую эстакаду в Балашихе откроют в сентябре 2019 года. Об этом доложил губернатору Московской области Андрею Воробьеву заместитель председателя правительства Подмосковья Игорь Тресков во время рабочей встречи.

«Мы рассчитываем уже в сентябре (2019 года – ред.) практически одновременно открыть путепроводы «Балашиха-Салтыковка» (Салтыковская эстакада – ред.) и в Реутове. По вашему поручению прорабатываем проекты реконструкции Горьковского и Носовихинского шоссе. Мы понимаем, что не должны останавливаться на открытии путепроводов, будем дальше развивать эти участки движения», - сказал Игорь Тресков.

Он добавил, что интенсивность Салтыковского путепровода составит 30 тысяч автомобилей в сутки, благодаря чему в Балашихе повысится пропускная способность между новыми микрорайонами.

Салтыковский путепровод является элементом транспортной развязки на пересечении Разинского шоссе с двумя главными железнодорожными путями Горьковского направления Московской железной дороги в районе станции «Салтыковская». Длина путепровода составит около 900 метров. В рамках проекта будет обустроено четыре полосы и девять съездов общей протяженностью более 2 километров.