Меню

Сергей Чернуха: «Вводим в ЖК «Булганинский» нового инвестора!»

23 октября 2014 в 13:00 Просмотров: 5

Исполняющий обязанности руководителя администрации городского округа Балашиха Сергей Чернуха и его заместители Николай Скороход и Ирина Соловьёва встретились с соинвесторами ЖК «Булганинский». Также на встрече присутствовали и депутаты Совета депутатов городского округа Балашиха.

На прошлой неделе глава городского округа Балашиха Евгений Жирков в рамках рабочей поездки посетил жилой комплекс «Булганинский», расположенный в микрорайоне Гагарина. Приехав на проблемный объект, он пообщался с обманутыми дольщиками и сделал ряд замечаний компании застройщика. Евгений Жирков дал распоряжение генеральному директору ООО «Гиза – 21 век» Герману Пономаренко в срок устранить все недочёты.

В ходе новой встрече выяснилось, что они так и не были устранены. В квартирах по-прежнему нет тепла, воды, лифты не работают, мусор с лестничных клеток не убран.

Помимо всего прочего, после анализа документов и обследования индивидуального теплового пункта жилого дома специалистами ООО «Тепловые сети Балашихи» было сделано заключение, в котором говорится, что всё смонтированное на данный момент оборудование подлежит демонтажу и замене. Кроме того, существует рад проблем: сам проект на ИТП не соответствует действительности, в тепловом пункте отсутствует электроснабжение, щиты управления насосами и щиты автоматики регулирования и др.

«По результатам анализа проекта выноса тепловой сети для многоквартирного дома необходима детальная переработка документации», - об этом говорится в заключение ООО «Логан».

«Решение принято следующее: ИТП и теплотрассу мы передаём инвестиционной компании ООО «МИЦ-ИНВЕСТ». Я лично знаю эту компанию и их специалистов как настоящих профессионалов. Если Герман Павлович, любезно отдаст проект, мы скажем ему за это большое спасибо, если нет – разберёмся с этой ситуацией в любом случае. Соответственно делаем новый график. Если увидим, что есть малейшая пробуксовка и в работе подрядной организации, заменим и её. Дальше уже невозможно тянуть с этой историей», - заявил Сергей Чернуха.

Также исполняющий обязанности руководителя администрации города отметил, что с сегодняшнего дня при полной административной поддержки необходимо работать над графиками и включаться в работу.

Заместитель руководителя администрации Николай Скороход выразил недоверие и работе управляющей компании. Им было предложено заменить обслуживающую организацию на конкурсной основе. Соинвесторы эту идею полностью поддержали.

В свою очередь, представители инвестиционной компании ООО «МИЦ-ИНВЕСТ» в следующий вторник уже должны предоставить свои предложения по работе, о чём в ходе встречи сказал Сергей Чернуха.

_mg_4234 _mg_4244 _mg_4243 _mg_4258 _mg_4246

врачи в германии изготовление объемных букв divanio.com.ua/