Меню

Сергей Юров ответил на вопросы жителей в эфире телеканала «360 Балашиха»

30 апреля 2020 в 13:00 Просмотров: 3
(Евгений Дудин)

Глава Балашихи Сергей Юров ответил на вопросы жителей города в программе «Прямой разговор» на телеканале «360 Балашиха». Программу провели в формате видеоконференции. В ней приняли участие представители городских СМИ и популярных интернет-сообществ. 

«Сегодня принял участие в программе «Прямой разговор» на телеканале «360 Балашиха». Из-за развития пандемии коронавируса мы проводим вторую такую беседу по видеосвязи. В этот раз в ней приняли участие представители наших СМИ и городских интернет-сообществ. Я внимательно слежу за социальными сетями и за теми вопросами, которые задают жители. Постарался максимально подробно ответить на каждый из них», - сказал Сергей Юров. 

Во время программы речь шла о работе городских медучреждений в условиях пандемии новой коронавирусной инфекции и о принимаемых мерах по предотвращению ее распространения. Сергей Юров также ответил на вопросы, касающиеся перепрофилирования медицинских учреждений, наличии средств индивидуальной защиты, медицинской помощи, несвязанной с COVID-19, дистанционного образования, поддержки бизнеса и другие. 

Программа «Прямой разговор» продлилась больше часа. Глава Балашихи ответил на 29 вопросов.