Меню

Сезон продажи арбузов и дынь открыли в Балашихе

1 августа 2019 в 13:00 Просмотров: 0
(Евгений Дудин)

Сезон продажи арбузов и дынь открыли в Балашихе. Он продлится до 1 октября. Об этом сообщила начальник управления потребительского рынка, услуг и рекламы администрации Балашихи Анастасия Кочеткова.

«В Балашихе открыт официальный сезон продажи арбузов и дынь, который продлится до 1 октября. Бахчевые развалы будут работать в специально отведенных местах. Они имеют типовое архитектурное решение. Это необходимо для того, чтобы жители могли отличить официальную точку от несанкционированной», -  сказала Анастасия Кочеткова.

Она добавила, что весы на бахчевых развалах должны быть установлены таким образом, чтобы покупатель мог беспрепятственно наблюдать за процессом взвешивания. Продавец обязан работать в соответствующей санитарной одежде, иметь при себе медицинскую книжку и сопроводительные документы, подтверждающие качество и безопасность продукции.

Всего в Балашихе будут работать более 40 официальных бахчевых развалов. Подвоз арбузов и дынь планируют осуществлять несколько раз в неделю в зависимости от покупательского спроса и погодных условий.