Меню

Снос гаражей продолжается!

27 апреля 2016 в 13:00 Просмотров: 2

В городском округе Балашиха продолжаются работы по сносу самовольно установленных гаражей. Очередь дошла до микрорайона Кучино.

21 апреля 2016 в Кучино были демонтированы и вывезены первые четыре гаража. Работы проводились силами управляющей компании ООО «ЖилКомАльтернатива» в присутствии инспекторов территориального отдела № 11 Госадмтехнадзора Московской области, представителей администрации городского округа и сотрудников полиции.

Жители соседних домов единодушно одобрили снос. Возражали разве что владельцы и пользователи гаражей. Говорили, что нельзя, мол, вот так, сразу. Дайте нам ещё время... А ведь о сносе было объявлено заблаговременно – на всех гаражах давным-давно размещены соответствующие информационные листки. Но владельцы гаражей почему-то сочли, что именно их гаражей снос не коснётся. Напрасно! Будут снесены все незаконно установленные гаражи.

Призываем всех владельцев и пользователей незаконно установленных гаражей в добровольном порядке, самостоятельно вывезти гаражи, например, на дачу, или реализовать хотя бы на металлолом. Таким образом, вы сможете сберечь своё имущество, а город сделать чище и благоустроеннее.

К сожалению, самовольно установленных гаражей в городе очень много, и единовременно проблему решить едва ли удастся. Ведь снос каждого гаража требует немалого времени и финансовых затрат. Но, повторимся – снос неизбежен! На месте снесённых гаражей будут организованы новые парковочные места для автомобилей.

- Больше всего парковок появится в Балашихе. Здесь будет обустроено свыше 20,3 тысяч мест для автомобилей – подчеркнула главный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Госадмтехнадзор Московской области