Меню

Собеседование с кандидатами в Общественную палату провели в Балашихе

2 марта в 13:00Просмотров: 0
(Евгений Дудин)

Первое собеседование с кандидатами в Общественную палату третьего созыва провели в Балашихе. С претендентами общались представители главного управления социальных коммуникаций Московской области, Общественной палаты Подмосковья и Совета депутатов городского округа.

Среди участников – члены объединения работающего созыва и новые претенденты. Собеседование прошла и действующий председатель Общественной платы городского округа Елена Жарова.

«Благодаря общественной деятельности я могу делать лучше жизнь в моем любимом городе. У нас хорошо отлажена работа с администрацией города и депутатским корпусом. Неоценимую помощь нам оказывают региональное главное управление социальных коммуникаций и Общественная палата Московской области, регулярно помогают и предприниматели города. Когда люди готовы бескорыстно работать лишь из желания сделать город лучше — это дорогого стоит», - сказала Елена Жарова.

Прием документов у кандидатов будет проводиться с 16 марта по 15 апреля. Их проверит рабочая группа Общественной палаты Московской области. Голосование проведут 16 мая.

Действующий состав Общественной палаты Балашихи был избран в 2017 году и насчитывает 45 членов и более 200 экспертов-консультантов.