Меню

Состоялось собрание жителей, проживающих в микрорайоне Балашиха‑3

23 марта 2017 в 13:00 Просмотров: 0

Темой собрания стали вопросы, возникшие у балашихинцев после недавно полученных платежных документов за коммунальные услуги.

По инициативе МКУ «Социальные коммуникации» и председателя ТОС Светланы Митрохиной в ДК «Балашиха» состоялось собрание жителей, проживающих в микрорайоне Балашиха-3. Темой собрания стали вопросы, возникшие у балашихинцев после недавно полученных платежных документов за коммунальные услуги.

Представители ТОС пояснили всем присутствующим, что в марте 2017 года жители получат Единый Платежный Документ по новой форме ООО «МосОблЕИРЦ», где в квитанции начисления будут отображены непосредственно по услугам. В случае переплаты по конкретной услуге будет произведен перерасчет - справочная информация по льготам будет отражена в ЕПД за апрель 2017 года.

По всем возникающим вопросам корректировки оплаты и показаний учета приборов жителям были предоставлены адреса клиентских офисов, рабочие телефоны. 

В ходе собрания жители микрорайона получили максимально исчерпывающие ответы на заданные вопросы. Также были тщательно изучены платежные документы и составлен перечень наиболее волнующих пунктов по содержанию ЕПД.

По информации МКУ «Социальные коммуникации».