Меню

Сотрудница Росгвардии стала лауреатом премии «Наше Подмосковье»

29 ноября 2019 в 13:00 Просмотров: 11

Психолог Балашихинского отдела вневедомственной охраны Юлия Кузнецова стала победителем премии губернатора Московской области «Наше Подмосковье» в номинации «Волонтерство и благотворительность».

Юлия является организатором и руководителем поискового отряда «Батальон». Его основной задачей является поиск останков погибших участников Великой Отечественной войны, документов и предметов того тяжелого времени.

Также проводится работа по укреплению патриотического воспитания молодежи. Участники отряда постоянно взаимодействуют со школами, организуют уроки мужества и памяти. Сотрудничество с Музейно-выставочным центром Реутова позволяет представлять находки поисковиков всем желающим.

«Спасибо всем, кто помогает нашему отряду в поисках. Это неоценимый вклад в увековечивании памяти о соотечественниках, солдатах и офицерах Великой Отечественной войны.  Мы отдаем этим людям простой человеческий долг. Это уважение к своей истории», - такими словами Юлия Кузнецова поблагодарила людей, оценивших работу «Батальона».

Полученные от премии средства будут направлены на обновление и закупку поисковых инструментов, продовольствие, которые будут нужны для дальнейших выездов на места раскопок.