Меню

Совет депутатов Балашихи возглавил представитель КПРФ

27 сентября 2016 в 13:00 Просмотров: 3

Исполняющим обязанности председателя Совета депутатов Балашихи стал первый секретарь Балашихинского горкома КПРФ Александр Дегтяренко.

В Балашихе состоялось внеочередное заседание представительного органа, на котором были прекращены полномочия его председателя.

По словам заместителя председателя Совета депутатов Александра Дегтяренко, решение о досрочном прекращении полномочий Ефимова Тараса Васильевича депутаты приняли в соответствии с Федеральным Законом №131 «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и в связи с избранием его депутатом Московской областной Думы на выборах 18 сентября от партии «Единая Россия».

Тарас Ефимов поблагодарил коллег за совместную плодотворную работу и заверил, что в новом статусе продолжит реализацию социальных программ, которые намечены в Балашихе.

Избрание нового председателя состоится после обсуждения кандидатур во фракциях КПРФ и «Единой России» в Совете депутатов. Исполняющим обязанности представительного органа, согласно Уставу, стал заместитель председателя Совета депутатов, первый секретарь Балашихинского горкома КПРФ Александр Дегтяренко.

Пресс-служба Совета депутатов Городского округа Балашиха.