Меню

Свыше 3 тонн продуктов реализовали на ярмарке «Ценопад» в Балашихе

13 июня 2017 в 13:00 Просмотров: 0

В минувшие выходные праздничная ярмарка «Ценопад» прошла в Балашихе, в ходе нее было продано более трех тонн продуктов.

По словам министра потребительского рынка и услуг Московской области Владимира Посаженникова, праздничное настроение, а также дополнительный приток покупателей в лице дачников положительно сказался на итогах продаж «Ценопада».

- Наибольшим спросом, и это уже наша традиция, пользовались овощи и фрукты, их было реализовано более полутора тонн, - рассказал области Владимир Посаженников. - Овощи и фрукты на «Ценопаде» всегда самого высокого качества, и всегда гарантированного производства и происхождения – вся продукция проверятся документально организаторами ярмарки (наличие сертификатов, накладных и т. д.), а также лабораторно.  На втором месте по популярности у покупателей на праздничном «Ценопаде» стали кондитерские изделия и халва – реализация превысила 300 килограммов, третье место за колбасными и мясными изделиями – их было продано свыше 250 килограммов. Все продукты можно было приобрести со значительной скидкой.

Популярными среди жителей стали также консервы, которых было реализовано не менее 300 упаковок, молочная продукция и мед, а также мороженная рыба, ее было реализовано свыше 170 килограммов.

Источник: Министерство потребительского рынка и услуг Московской области