Меню

Тарас Ефимов оценил качество комплексного благоустройства двора на улице Некрасова в Балашихе

19 мая в 12:32 Просмотров: 227
На фото изображены участники выездного совещания
©  Ирина Зубарева

Лидер движения общественной поддержки «Балашиха — стремительно растущий город», депутат Московской областной Думы Тарас Ефимов во время выездного совещания оценил качество комплексного благоустройства двора дома № 16 по улице Некрасова. Участниками встречи также стали представители подрядной организации, выполнявшей работы, сотрудники городской администрации, активные жители микрорайона Южный. 

Придомовая территория дома № 16 была благоустроена в конце 2020 года в рамках программы «Формирование современной и комфортной городской среды». Она предполагает установку детских и спортивных площадок, информационных стендов, урн, лавочек, монтаж наружного освещения, обустройство парковок, озеленение. 

«Сегодня мы проверили качество ремонта, обсудили работы, о проведении которых просят жители уже не в рамках программы благоустройства, а совместно с управляющей компанией. У нас есть сайт Движения общественной поддержки «Балашиха — стремительно растущий город». Все предложения и пожелания жителей будут рассмотрены в рамках его работы», — сказал Тарас Ефимов. 

Во время встречи жители микрорайона Южный выступили с предложением провести дополнительное озеленение у дома № 16 по улице Некрасова и установить в его дворе теннисные столы. Эти идеи будут включены в список инициатив на сайте Движения общественной поддержки balashiha-srg.ru. Здесь же их смогут поддержать балашихинцы.

Движение общественной поддержки «Балашиха — стремительно растущий город» создано 12 марта. Его лидерами стали председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов и депутаты регионального парламента Вячеслав Фомичёв, Владимир Шапкин, Николай Черкасов, Тарас Ефимов. Они способствуют продвижению социально значимых инициатив. В первую очередь будут реализованы те из них, которые получат наибольшую поддержку жителей.

Программа «Формирование современной и комфортной городской среды» реализуется в Балашихе с 2018 года. Адресный перечень дворов, подлежащих благоустройству, ежегодно формируется с помощью голосования на портале «Добродел» и обращений жителей, которые поступают в администрацию.