Меню

Тарас Ефимов сделал прививку от новой коронавирусной инфекции в Балашихе

22 июня в 15:35 Просмотров: 240

Член фракции «Единая Россия», депутат Мособлдумы Тарас Ефимов сделал прививку от новой коронавирусной инфекции в поликлинике №14 мкр Железнодорожный.

«У меня оставались антитела – в прошлом году переболел ковидом, лежал в филиале №3 Балашихинской областной больницы в мкр. Керамик. На себе испытал, что такое новая коронавирусная инфекция и никому не советую пережить такое. Не стал дожидаться обнуления антител и сегодня сделал первую прививку двухфакторной вакциной от новой коронавирусной инфекции в поликлинике №14 в Железнодорожном. Каких-то недомоганий не почувствовал. Скорее, это индивидуально и больше самовнушение», - поделился Тарас Ефимов.

Депутат добавил, что прививку сделала вся его семья и, конечно, мама.

«Мне часто приходится общаться со скептиками, которые говорят о бесполезности вакцины. Третья волна нового, более опасного штамма коронавируса, круглосуточная работа бригад скорой помощи, перепрофилирование нашего роддома в Саввино – это как раз цена недоверия. Достаточно один раз побывать в красной зоне, посмотреть в глаза врачей… Вакцинация необходима, прежде всего, для сохранения жизни и здоровья людей, которые рядом с вами – мам, пап, бабушек, дедушек», - отметил Тарас Ефимов.

Он поблагодарил врачей поликлиники №14 Железнодорожного за популяризацию вакцинации среди населения и ежедневный труд.

Записаться на беспланую прививку без очереди можно онлайн на сайте Госуслуг: gosuslugi.ru. Уточнить адреса и время работы прививочных пунктов можно на сайте Балашихинской областной больницы: balob.ru.