Меню

Территория дружбы: «Добродел» и жители Балашихи

17 августа 2016 в 13:00 Просмотров: 0

«Добродел» – реальный инструмент, помогающий решать многие городские проблемы. При этом он позволяет судить о работе на местах не столько по количеству обращений, сколько по тому, как быстро ответственные лица реагируют на жалобы жителей.

Екатерина Кравцова с улицы Заречной сообщила в «Добродел» о том, что в детском саду № 27 на одном и том же участке неоднократно прорывалась водопроводная труба. Как следствие, дети не могли гулять на своей территории. «Заплатки» спасали ненадолго. В настоящее время положение исправлено. По информации МУП «Балашихинский водоканал» водопроводный ввод в здание детского сада заменён полностью. Проложено 60 метров трубопровода.

Павел Кузнецов обратил внимание на то, что на пересечении Кольцевой улицы и Щёлковского шоссе установлен знак, указывающий на одностороннее движение, хотя светофор со стрелкой и разметка разрешают двустороннее движение. Указанный знак вводил автомобилистов в заблуждение. После обращения внимательного жителя в «Единую книгу жалоб и предложений Московской области» некорректно установленный дорожный знак был демонтирован.

На улице Лётной (участок от улицы Кожедуба до бульвара Нестерова) в течение месяца не работало уличное освещение. Павел Зенин просил принять меры и восстановить освещение улицы. Его обращение не осталось без ответа. Уличное освещение на указанном участке восстановлено.

Источник: газета «Факт»