Меню

Цеха завода по производству пуантов в Балашихе не пострадали при пожаре

26 декабря 2017 в 13:00 Просмотров: 0
(Антон Чуркин)

Цеха предприятия по производству балетных пуантов в Балашихе на улице Советской не пострадали при пожаре. Об этом сообщил глава городского округа Сергей Юров.

«Производственные цеха предприятия «Р-Класс» по производству балетных пуантов в Балашихе на улице Советской не пострадали при пожаре. Ущерб от пожара незначительный для компании. Она продолжит свою работу после новогодних праздников», - сказал Сергей Юров.

Он добавил, что пожарно-спасательные службы Балашихи сработали оперативно, пострадавших при пожаре нет.

«Информация о пожаре в строении по адресу: город Балашиха, улица Советская, дом 36 поступила в 11:14. Площадь возгорания составила около 40 квадратных метров. Пожар произошел на предприятии по производству балетных пуантов «Р-Класс». Привлекаемые силы и средства: 8 единицы техники, 29 человек. Пострадавших нет. Пожар ликвидирован», - рассказал начальник Балашихинского пожарно-спасательного гарнизона Александр Костиков.

Он добавил, что в ходе пожара было спасено 4 человека, эвакуировано из фабричного комплекса более 400 человек.

Компания «Р-Класс» существует более 15 лет. В Балашихе на территории здания бывшей хлопкопрядильной фабрики компания арендует около 3000 квадратных метров производственных и складских площадей. На предприятии работает около 100 человек. Компания выпускает профессиональную балетную обувь для солистов ведущих театров России.