Меню

Управление МВД «Балашихинское» вошло в десятку лучших в Подмосковье

15 января 2019 в 13:00 Просмотров: 0
(Светлана Полякова)

Межмуниципальное управление МВД России «Балашихинское» вошло в десятку лучших в Московской области по итогам 2018 года. Об этом сообщил временно исполняющий обязанности заместителя начальника управления Евгений Котенко на подведении итогов оперативно-служебной деятельности.

Итоги оперативно-служебной деятельности межмуниципального управления МВД России «Балашихинское» за 12 месяцев 2018 года подвели в здании отдела полиции по обслуживанию микрорайона Железнодорожный. В нем приняли участие представители администраций Балашихи и Реутова, руководство межмуниципального управления МВД, сотрудники прокуратуры и другие.

«В межмуниципальном управлении МВД России “Балашихинское” реализован комплекс мер, направленных на стабилизацию оперативной обстановки, повышение эффективности управленческой деятельности, которые позволили в целом достичь положительных результатов в свете требований директивы МВД России на 2018 год. Деятельность в отчетном периоде соответствует 10 месту в рейтинге среди других органов внутренних дел Московской области», - сказал Евгений Котенко.

Он добавил, что по итогам 2018 года на 4,7 процента сократилось число зарегистрированных преступлений, количество дорожно-транспортных происшествий – на 10 процентов.

Заместитель главы администрации Балашихи Олег Бурлин наградил по итогам 2018 года офицеров межмуниципального управления МВД России «Балашихинское». Он вручил им благодарственные письма главы Балашихи Сергея Юрова.

«Много важных государственных мероприятий проведено. Самое главное – не допущено происшествий, чрезвычайных ситуаций. В 2019 году в Балашихе также предстоит ряд мероприятий, связанных с обеспечением безопасности населения. От имени главы Балашихи Сергея Юрова хочу поблагодарить вас за проделанную работу в 2018 году», - сказал Олег Бурлин.

Также в ходе подведения итогов отдел полиции по обслуживанию микрорайона Заря отметили переходящим кубком «Лучшее подразделение».