Меню

Управляющие компании Балашихи отчитываются об уборке снега в Telegram‑чате

29 января 2018 в 13:00 Просмотров: 0
(Наталья Кондратьева)

Управляющие организации Балашихи отчитываются об уборке снега в группе в мессенджере Telegram. Об этом сообщила начальник отдела информационной поддержки ЖКХ управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Балашихи Юлия Смирнова.

«В мессенджере Telegram создана группа, куда все управляющие компании Балашихи в ежедневном режиме отчитываются, направляют фотографии о том, как проводится уборка. Первые сообщения приходят в пять утра, с этого времени глава Балашихи Сергей Юров поручил начинать уборку снега коммунальным службам», - сказала Юлия Смирнова.

Она добавила, что помимо этого, сотрудники управления ЖКХ также контролируют, как проводится зимняя уборка в ходе объезда территорий и через аккаунты управления в социальных сетях, куда жители выкладывают фотографии с некачественной уборкой снега.

«Жители периодически выкладывают фотографии, что где-то не убирается снег. Мы оперативно реагируем, в управляющие компании направляем эту информацию и обязываем привести территорию в порядок», - рассказала Юлия Смирнова.

Всего в Балашихе в уборке снега задействовано около 50 единиц коммунальной техники и около 600 сотрудников коммунальных служб городского округа.