Меню

Утверждены Правила расчета единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилья и ее перечисления прокурорам и отдельным категориям граждан

11 сентября 2018 в 13:00 Просмотров: 1

Принято Постановление Правительства Российской Федерации от 24.07.2018 №863 «Об утверждении Правил расчета размера единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилых помещений и ее перечисления прокурорам и лицам, указанным в пункте 17 статьи 44.1 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации», в соответствии с которым утверждены Правила расчета единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилья и ее перечисления прокурорам и отдельным категориям граждан, указанным в Законе о прокуратуре.

В формуле расчета учитывается общая площадь жилого помещения; показатель средней рыночной стоимости 1 кв. м. общей площади жилого помещения по регионам с четом последнего места прохождения службы прокурором; поправочный коэффициент.

Выплата перечисляется на основании заявления, предоставляемого прокурором (гражданином) в орган прокуратуры по месту службы (по последнему месту службы) прокурора.

З17 военная прокуратура гарнизона