Меню

Утверждён бюджет городского округа Балашиха на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов

13 ноября 2014 в 13:00 Просмотров: 1

13 ноября прошло очередное заседание Совета депутатов городского округа Балашиха. В заседании приняли участие: исполняющий обязанности руководителя администрации городского округа Балашиха Сергей Чернуха, заместители руководителя администрации Нина Туманова и Дина Мясковская, заместитель начальника управления имущественных отношений администрации Дмитрий Плахих, заместитель Балашихинского городского прокурора Алексей Кромский, председатель территориальной избирательной комиссии города Балашихи Анатолий Кравченко.

В ходе заседания был утверждён бюджет городского округа Балашиха на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов. Соответствующее Решение Совета депутатов будет опубликовано в общественно-политической газете «Факт» и размещено на официальном сайте органов местного самоуправления городского округа Балашиха, где по этому вопросу можно будет получить детальную информацию.

При рассмотрении вопроса о размере базовой ставки арендной платы за пользование муниципальным недвижимым имуществом городского округа Балашиха на 2015 год было принято решение оставить его прежний размер 4 800 рублей за кв. м в год. Однако председатель комитета по бюджету и экономической политике Совета депутатов Марина Денежкина внесла предложение по разработке детальной методики расчёта в зависимости от качества арендуемого помещения и анализом эффективности её применения в масштабах муниципалитета.

В администрацию городского округа Балашиха обратилось Главное следственное управление по Московской области с просьбой о передаче в безвозмездное срочное пользование муниципального недвижимого имущества для размещения в Балашихе следственного отдела. На заседании было принято решение передать помещение, расположенное на первом этаже дома № 15/3 по улице Свердлова, что значительно улучшит условия и повысит качество работы следственного отдела.

В январе 2014 года в России была образована Межведомственная комиссия по вопросам внедрения и развития систем аппаратно-программного комплекса технических средств «Безопасный город». В июле в Доме Правительства Московской области прошло заседание антитеррористической комиссии, на которой рассматривался вопрос формирования в Подмосковье системы обеспечения региональной безопасности. С целью выполнения рекомендаций комиссии на заседании Совета депутатов было принято решение передать аппаратно-программный комплекс «Безопасный город» в собственность Московской области.

www.mebel-stars.kiev.ua снять квартиру посуточно львов oncesearch.com/