Меню

В 2016 году главой Балашихи Евгением Жирковым проведено более 40 встреч с жителями

24 января 2017 в 13:00 Просмотров: 2

За 2016 год главой городского округа Евгением Жирковым было проведено около 45 встреч. Стоит отметить, что на вопросы горожан также отвечали председатель Московской областной Думы Игорь Брынцалов, депутат Государственной Думы Максим Сураев, депутаты Мособлдумы Тарас Ефимов, Владимир Шапкин, Иван Жуков, Николай Черкасов.

В частности, встречи прошли во всех микрорайонах города. В их числе не только расширенные, в которых участвовали минимум 200 человек, но и во дворах. Таких, к слову, состоялось 20.

Наибольшее количество жителей побывало на встрече в жилом массиве «Балашиха-3». На ней присутствовало более 700 человек и прозвучало порядка 60 вопросов. В ходе встреч, проведённых с горожанами во дворах, было озвучено в среднем более 100 вопросов.

В целом, основные темы, которые поднимались на встречах, касались благоустройства, ремонта дорог и жилого фонда, медицинского обслуживания, завершения строительства долгостроев и ряд других. Также  жители задавали главе города вопросы и личного характера.

Помимо этого, за прошлый год в адрес руководителя муниципального образования поступило около 10 100 обращений от жителей, из них почти 9700 в письменной форме, а также порядка 400 в ходе личного приёма. На все даны своевременные ответы, более половины вопросов решены положительно.

Как отмечал ранее Евгений Жирков, в ближайшее время в Балашихе возобновятся встречи с жителями (как расширенные, так и во дворах).