Меню

В Балашихе навели чистоту у одного из отделений Почты России

29 мая 2017 в 13:00 Просмотров: 0

В территориальный отдел №11 Госадмтехнадзора поступило обращение от жителей Балашиха с просьбой помочь в наведении чистоты у здания ФГУП «Почты России». В письме жители отмечали, что урна у отделения связи на ул.Фадеева почти всегда переполнена, поэтому мусор лежит и вокруг нее.

Инспекторы надзорного ведомства незамедлительно выехали на место. У дома 4А по улице Фадеева сотрудники административно-технического надзора зафиксировали ненадлежащее состояние и содержание места сбора мусора  - урна у входа в здание была переполнена, на прилегающей территории и крыльце самого здания лежала почтовая бумага от посылок и бандеролей.

Поскольку ответственность за содержание данной территории несет ФГУП «Почта России», её полномочный представитель был вызван в территориальный отдел №11 Госадмтехнадзора для рассмотрения материалов дела. Итогом встречи стал административный штраф и выдача предписания об устранении выявленного нарушения.

При повторной проверке инспекторы отметили, что урна очищена, мусор вокруг убран, а предписание сотрудников Госамтехнадзора исполнено в полном объёме.

По информации территориального отдела №11

Госадмтехнадзора Московской области.