Меню

В Балашихе появился Городской Патруль

4 апреля 2017 в 13:00 Просмотров: 0

Городской Патруль появился в Фейсбуке 28 марта. Если у вас есть жалобы и замечания по состоянию улиц, освещению, незаконной торговле, отсутствию уборки города и другим проблемам, вы можете оставить сообщение на странице Патруля (https://www.facebook.com/gorodpatrol/?fref=nf&pnref=story).

За короткое время существования группы, здесь уже опубликовано девять решённых вопросов. Активисты занимаются выявлением проблем как самостоятельно, так и принимая сообщения от жителей через социальные сети.

Появление группы вызвало ажиотаж, она уже пользуется популярностью - балашихинцы активно сообщают о ненадлежащем содержании тех или иных территорий, ямах, проблемах с транспортом.

К примеру, член балашихинской Общественной палаты Евгений Маковский в комментариях к одной из записей на странице Главы городского округа Балашиха Евгения Жиркова сообщил о незаконной торговле в мкр. Дзержинского. Активисты Городского Патруля оперативно направили обращение в Управление потребительского рынка г. Балашиха, после чего проблема была ликвидирована, а информация передана в МУ МВД "Балашихинское" для усиления контроля.

На данный момент сообщество есть в инстаграме, фейсбуке и вконтакте. Обратиться может каждый. Не забудьте приложить фотографии и точный адрес нарушения.