Меню

В Балашихе работают программы по поддержке предпринимателей

1 июня в 10:23Обновлено 01 июня в 11:13 Просмотров: 15
на фото лофт Пуршево

В своём обращении Губернатор Подмосковья Андрей Юрьевич Воробьев уделил большое внимание экономике и вопросам поддержки и развития бизнеса.

Прошедший год был непростым для многих предприятий. Благодаря поддержке федеральных властей, Правительства Московской области, муниципальной программы поддержки предпринимательства большинство наших предприятий в различных сферах смогли удержаться на плаву.
На недавней встрече с предпринимателями обсудили проекты, которые сегодня реализуются на территории округа.

Важно продолжить развитие проекта «Фабрика 1830»- ежегодно здесь удаётся привлекать более 50 миллионов рублей. Сегодня собственник фабрики вкладывает средства в реконструкцию корпусов. В сентябре этого года планируется открыть новую площадку для малых и микропредприятий в сфере бытового обслуживания, торговли. Среди новых резидентов есть и балашихинские предприниматели, и предприятия из других районов и городов.

Также  развиваются индустриальные парки. В 2019 году завершили создание индустриального парка «Пуршево-1», площадью 33 гектара. В прошлом году он полностью заполнился резидентами. Приступили к реализации второй очереди площадью еще около 30 гектаров. Впереди развитие «Пуршево-3», и ещё более 90 гектаров земли для потенциальных инвесторов с комфортной средой и удобной инфраструктурой.

#ПеременыВБалашихе #ПеременыВПодмосковье