Меню

В Балашихе установлено 10 шлагбаумов на пожароопасных участках

26 июля 2017 в 13:00 Просмотров: 0

В целях обеспечения пожарной безопасности на территории городского округа Балашиха проводятся специальные работы. Они проводятся в рамках муниципальной программы «Безопасность Городского округа Балашиха».

В частности, в период действия особого противопожарного режима, произведена противопожарная опашка в населенных пунктах, граничащих с лесными массивами и подверженных угрозе лесных пожаров: в Полтево, Пуршево, Черное, Федурново, Фенино,  Павлино, Новый Милет, в кварталах Абрамцево, Новский, Безменково, Пехра-Покровский.

Как сообщил исполняющий обязанности директора МБУ «Центр по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям городского округа Балашиха» Валерий Судин, установлено 10 шлагбаумов на пожароопасных участках для ограничения въезда транспортных средств в лесные массивы и более 100 информационных аншлагов «Разведение костров запрещено» в лесных массивах и парках.

Напоминаем, что в период действия особого противопожарного режима на территории Городского округа Балашиха запрещено:

- разведение костров;

- сжигание сухой растительности,

- сжигание травы и мусора на дачных участках и садоводческих товариществах,

- посещение гражданами и въезд транспортных средств в лесные массивы.

Если вы обнаружили пожар или его признаки, просьба сообщать в Единую дежурно-диспетчерскую службу Городского округа Балашиха по телефону – 112.