Меню

В Балашихе устраняют аварийные ямы на дорогах

17 ноября 2016 в 13:00 Просмотров: 1

В городском округе Балашиха дорожные службы приступили к ликвидации аварийных ям на дорогах. Работы производятся с использованием специального материала – литого асфальта, который можно применять в зимний период при температуре до -15 градусов.

«Частый переход к нулевой отметке привёл к деформации асфальтового покрытия на некоторых участках, поэтому сейчас мы приступили к работам по устранению этих ям на дорогах. Много обращений поступает на состояние дублёра трассы М-7 «Волга». В том числе, в обязательном порядке будем отрабатывать жалобы, поступающие на портал «Добродел». Договорённость с заводом на поставку материала у нас достигнута», - рассказал генеральный директор ООО «Объединённая дорожная компания»  Алексей Скворцов.

Всего общий объём работ по ликвидации ям на улично-дорожной сети в ноябре составит порядка  500 кв. м и в декабре 1000 кв. м.

Также дорожные службы продолжают работы по установке металлического барьерного ограждения в местах очагов аварийности. На данный момент их обустроено на таких участках около 400 погонных метров.