Меню

В балашихинском городском парке культуры и отдыха прошел ЭКО‑фестиваль

3 июля 2017 в 13:00Просмотров: 0

В день проведения фестиваля – 1 июля – в городском парке культуры и отдыха балашихинцы могли выбрать на свой вкус одну из 4-х зон: для любителей здорового образа жизни, правильного питания, спорта и позитива. А при наличии достаточного количества времени – посетить все зоны, чтобы позаниматься йогой, послушать выступление вокальной группы «Вера Надежда Любовь», узнать, что такое зумба и заразиться этим безудержным танцем, а также проверить свою мыслительную деятельность в игре «Мозгобойня». 

Зона здоровья приглашала на консультации с врачами, лекторий по вопросам правильного питания, коррекции фигуры. В beauty-зоне женщины могли сделать массаж лица, мехенди (роспись по телу хной), марокканский массаж рук, подобрать модный образ, получить консультацию по имиджу, найти много красивых и стильных вещей для беременных и кормящих мам. 

Также в зоне здоровья можно было бесплатно пройти биоимпедансное обследование, проверить давление, поговорить о психотерапевтическом подходе к внешности и о женских энергиях, прослушать психологические лекции и лекции об идеальных тренировках, правильном питании и оздоровлении, узнать об аромапсихологии и увидеть, как создаются индивидуальные духи. А ещё – продегустировать  полезные продукты и сладости.

В спортивной зоне проходили открытые тренировки по йоге, танцам, фитнесу, скандинавской ходьбе, боксу, воркауту. Не забыли организаторы и о самых маленьких балашихинцах, устроив для тех, кому до 8 месяцев, «забег в ползунках». 

«Детская» зона изобиловала развлечениями, среди которых – и дискотека с мыльными пузырями, и катание на слоне и других невиданных в наших широтах зверях, и разнообразные мастер-классы. В хобби-мастерской «Лимонад» общими усилиями создавались большое художественное полотно из шерсти и яркая картина из цветного песка, а из полимерной глины участники фестиваля делали маленькие шедевры-украшения на чайную ложку.

Фестивалем остались довольны и устроители, и все, кто пришел в тот день в городской парк культуры и отдыха. Балашихинцы выразили искреннюю благодарность сотрудникам Управления культуры и его начальнику Светлане Шарцевой, начальнику Управления внутренней политики Марине Любимовой, сотрудникам МКУ «Социальные коммуникации» за поддержку в организации фестиваля, а ТОСу Северного округа и председателю КТОС Заречье-1 Ольге Грицай – за активное участие в нём.       

По информации МКУ «Социальные коммуникации».