Меню

В состав юниорской сборной России по хоккею вошли игроки из Балашихи

4 апреля 2017 в 13:00 Просмотров: 2

Юниорская сборная России (игроки до 18 лет) в подмосковном Новогорске приступила к учебно-тренировочному сбору перед чемпионатом мира. По сообщению Федерации хоккея России, турнир пройдет в словацких городах Попрад и Спишска-Нова-Вес с 13 по 23 апреля.

Тренерский штаб Сергея Голубовича вызвал в расположение команды расширенный состав из 33 хоккеистов. Из них восемь представляют балашихинские команды «Динамо» и ХК МВД. Это: вратарь Димитрий Райко, защитники Владислав Казаманов, Александр Ковырин, Александр Осин, нападающие Михаил Бицадзе, Алексей Липанов, Иван Муранов и Алексей Торопченко. Кроме них на сбор вызваны игроки, которые ещё в прошлом сезоне играли за ХК МВД, а сейчас выступают в престижных канадских лигах: защитник Марк Рубинчик («Саскатун Блэйдз»), нападающие Ярослав Алексеев («Шербрук Финикс») и Иван Чехович («Бэ-Комо Драккар»).

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк обратился с напутствием к игрокам юниорской сборной России. В своей речи президент ФХР и легендарный вратарь отметил важность дисциплины и точного следования тренерской установке, необходимость ответственного отношения к подготовке и уважения к себе и соперникам. В заключение Третьяк пожелал российским юниорам удачи в предстоящих играх турнира.