Меню

Ветхий дом на улице Пушкинской снесли в Балашихе

25 мая 2020 в 13:00 Просмотров: 8
(Максим Мелешенков)

Ветхий муниципальный дом №13 на улице Пушкинской снесли в Балашихе. Об этом сообщил заместитель начальника управления строительного комплекса администрации Балашихи Максим Сидоркин.

«Дом № 13 на улице Пушкинской был расселен еще 7 лет назад и жителям были предоставлены квартиры. Объект являлся освобожденным и юридических ограничений не было, снос данного дома осуществился силами администрации. Мы планируем закончить здесь работы в течение недели, в том числе вывезти за это время скопившийся мусор. После демонтажа мы оставим здесь ровную площадку», - сказал Максим Сидоркин.

Он добавил, что в рамках комплексного благоустройства на демонтированном участке в 2021 году планируется провести ремонтные работы и по согласованию с жителями установить здесь спортивную детскую площадку или организовать парковочные места.

Двухэтажный дом № 13 на улице Пушкинской был построен в 1957 году. Ранее в конце 2018 года здесь также были снесены расселенные дома № 15 и 17. На объекте было задействовано около 30 человек и около 7 единиц техники, среди которой экскаватор и самосвалы.