Меню

Владимир Шапкин встретился с коллективом торгового предприятия в Балашихе

4 июня в 12:17Обновлено 04 июня в 12:18 Просмотров: 332
Изображен Владимир Шапкин и сотрудники торгового дома
©  Константин Роик

Лидер движения общественной поддержки социально значимых инициатив «Балашиха — стремительно растущий город», депутат Мособлдумы от «Единой России» Владимир Шапкин встретился с коллективом торгового дома «С Текстиль» в Балашихе. Он ответил на вопросы работников компании, а также рассказал о Движении общественной поддержки и призвал их поддержать социальные инициативы на сайте движения.

Торговый дом «С Текстиль» —одна из крупнейших в стране оптово-розничных сетей по продаже тканей и домашнего текстиля. Компания занимается собственным производством, успешно сотрудничает с ведущими российскими и зарубежными предприятиями. Одна из инициатив работников торгового дома, выдвинутых на встрече — ликвидация второй смены в школе № 27 на улице Свердлова. В образовательном учреждении обучаются дети многих сотрудников компании.

«В Балашихе строятся детские сады и школы. К 1 сентября должна открыть свои двери школа на 1100 мест на шоссе Энтузиастов, строятся две большие школы в микрорайоне Павлино. Что касается школы № 27 на улице Свердлова, то в данном случае речь идёт о строительстве пристройки», — рассказал собравшимся Владимир Шапкин.

Он добавил, что только за два месяца провёл более ста встреч, на которых жители Балашихи предлагали важные для каждого микрорайона социальные инициативы по улучшению качества жизни, и призвал голосовать на сайте движения.

Движение общественной поддержки «Балашиха — стремительно растущий город» образовано 12 марта 2021 года для реализации социально значимых инициатив жителей. Лидерами движения стали председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов, депутаты регионального парламента Вячеслав Фомичёв, Владимир Шапкин, Николай Черкасов, Тарас Ефимов. При поддержке лидеров движения будут реализованы в первую очередь инициативы, набравшие больше всего голосов на сайте balashiha-srg.ru.