Меню

Все незаконные рекламные конструкции убрали на улице Фадеева в Балашихе

13 июля 2018 в 13:00Просмотров: 0
(Антон Чуркин)

Все незаконные рекламные конструкции демонтировали на улице Фадеева в микрорайоне Южный в Балашихе. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.

28 июня по поручению Сергея Юрова первый замглавы Балашихи Алексей Коваль провел на улице Фадеева в микрорайоне Южный выездное совещание. Он обратил внимание профильных служб администрации на нарушения, связанные с размещением рекламных конструкций и организацией торговли. Ранее жалобы на это поступили от жителей микрорайона через систему «Добродел».

«В течение двух недель мы приводили улицу Фадеева в микрорайоне Южный в порядок. После рейдов по выявлению незаконных рекламных конструкций и жалоб наших жителей на портале «Добродел» профильные службы администрации города провели здесь демонтаж этих элементов и убрали всю незаконную рекламу – это более 60 рекламных конструкций, баннеров и плакатов», - сказал Сергей Юров.

Он добавил, что все демонтированные рекламные конструкции не соответствовали концепции размещения рекламы в городе и были установлены без согласования с администрации Балашихи.  Рейды по демонтажу такой рекламы проводятся два раза в неделю.

Ранее глава Балашихи Сергей Юров сообщил, что всего с начала года в Балашихе демонтировали около 700 незаконных рекламных конструкций.