Меню

Второй этап ремонта дорог стартовал в Балашихе

24 июля 2017 в 13:00 Просмотров: 0

Второй этап ремонта улично-дорожной сети стартовал в городском округе Балашиха. В список вошло 14 дорог. Об этом сказал заместитель начальника управления транспорта, дорог и связи администрации Балашихи Дмитрий Аюканов.

«В городском округе стартовал второй этап ремонта улично-дорожной сети. В этот список вошло 14 дорог. Большинство объектов будем стараться привести к нормативам до 1 сентября», - сказал Дмитрий Аюканов.

Также он отметил, что к ремонту дорог в рамках второго этапа приступили на улицах Калинина, Евстафьева и Кудаковского, где ведутся подготовительные работы и, в частности, демонтаж бортового камня. Дмитрий Аюканов добавил, что в Балашихе продолжается ремонт на дорогах, которые вошли в первый список.

«В ходе первого этапа ремонта полностью отремонтировано пять дорог, в работе находятся девять и к трём приступим в ближайшее время», - отметил Дмитрий Аюканов.

В программу ремонта улично-дорожной сети в Балашихе в 2017 году вошло более 30 дорог. В их числе объекты, расположенные на территории бывших военных городков, а также региональные. На эти цели будет потрачено около 300 млн рублей.