Меню

Ёлки продолжаются!

8 января 2016 в 13:00Просмотров: 0

В Большой Балашихе, не смотря на трескучие морозы, продолжается проведение новогодних ёлок в микрорайонах города. 5 января в микрорайонах Керамик, Ольгино и Жилгородок прошло сразу три мероприятия с участием Деда Мороза и Снегурочки.

На улице Береговой праздник стартовал в 11 часов и собрал ребятишек с окрестных дворов. Дед Мороз и Снегурочка не давали замёрзнуть не только малышам, но и их родителям. Ребята вперемешку со взрослыми хороводили, пели песни и устроили новогоднюю эстафету на призы от Деда Мороза. В мкр Ольгино на «Зелёные зимние старты» вышла и дворовая команда по хоккею – так громко играла музыка и задорно болели родители за команды: «Красавицы» и «Богатыри». А на улице Главной Дед Мороз и Снегурочка устроили шуточный отбор в программу «Лесной Голос» - ребята пели, танцевали и рассказывали стихи – ни один не ушел без подарка.

Вместе со сказочными героями ребят и их родителей с Новым годом поздравили и депутаты Совета депутатов Балашихи Тарас Ефимов и Павел Ржевский.

«Новогодние праздники - самые любимые у нашей детворы, - отметил председатель Совета депутатов Балашихи Тарас Ефимов. – И потому, они не должны закачиваться 31 декабря. Я благодарен ребятишкам за то, что они пришли сегодня на ёлку и, конечно, спасибо их родителям – за силу воли! Каникулы продолжаются, а значит и праздники продолжатся!».

Пресс-служба Совета депутатов городского округа Балашиха