Меню

Заброшенный торговый павильон снесли на улице Текстильщиков в Балашихе

28 июня 2018 в 13:00 Просмотров: 0
(Антон Чуркин)

Заброшенный торговый павильон демонтировали на улице Текстильщиков в Балашихе. Несанкционированная палатка находилась во дворе дома № 9. Об этом сообщила начальник управления потребительского рынка, услуг и рекламы администрации Балашихи Анастасия Кочеткова.

«Скорее всего, люди открыли бизнес, у них что-то не получилось, и они просто оставили павильон. Его необходимо было снести и утилизировать. Мы выявляем незаконные торговые точки во время наших выездных проверок. О подозрительных объектах нам также сообщают жители. Если мы находим торговый объект, установленный незаконно, то мы его демонтируем в установленные законом сроки», - сказала Анастасия Кочеткова.

Она отметила, что рейды по выявлению незаконных торговых точек в Балашихе проводятся ежедневно. Кроме того, обращения жителей с просьбой проверить законность размещения торговых точек поступают на портал «Добродел» и личную почту главы Балашихи Сергея Юрова.  Владельцы незаконных торговых точек получают предписания провести демонтаж в течение месяца.

Снос небольших торговых точек занимает от двух до трех часов. Ранее глава Балашихи Сергей Юров поручил усилить контроль по наведению порядка в сфере торговли.