Меню

Заместитель руководителя администрации городского округа Балашиха Николай Скороход провёл личный приём граждан

27 августа 2014 в 13:00Просмотров: 1

Возможностью получить ответ на свой коммунальный вопрос непосредственно у компетентного лица воспользовались порядка 10 человек. Жители просили проверить правомерность расходования средств управляющих компаний, уделить внимание благоустройству, звучали на встрече и вопросы связанные с политикой тарифообразования.

Первый посетитель на приёме, Наталья Барынина обратилась с вопросами благоустройства дворовой территории по ул. шоссе Энтузиастов. Просьб, которые звучали от жительницы, было много. Это и замена детской площадки, уборка мусорных баков, ремонт дома и самое главное, жительницу серьёзно беспокоит наличие во дворе большого количества мёртвых деревьев. По мнению Натальи Владимировны, сухостои находятся в том состоянии, когда представляют опасность для жизни. В любой момент безжизненные деревья могут просто обрушиться на землю.

«Вопросы безопасности граждан, обеспечение достойных и комфортных условий проживания людей – приоритет для нас. Именно поэтому на подобные встречи с гражданами я приглашаю своих коллег, специалистов различных сфер, которые курируют на местах огромный перечень вопросов. Делается это с той целью, чтобы ответы, которые даются жителям, были максимально широко представлены. Что касается вопросов, связанных со спилом сухостоев в городе, то проблемы в этой части действительно есть и мы, совместно с экологами, службой жилищно-коммунального хозяйства и при активном участии управляющих компаний и самих жителей будем эти задачи решать», - заявил заместитель руководителя администрации городского округа Балашиха Николай Скороход.

Проведение личных приёмов – одно из ключевых направлений деятельности заместителя руководителя администрации городского округа Балашиха, курирующего вопросы жизнеобеспечения. К Николаю Алексеевичу люди обращаются с различными просьбами и проблемами, решение которых либо ранее затянулось, либо вообще зашло в тупик. На прошедшей встрече Николай Скороход дал много разъяснений и ответил заявителям сразу в ходе приёма. По ряду обращений заместитель руководителя администрации городского округа Балашиха дал указания разобраться конкретным ответственным лицам.

«Сегодня на приёме звучало много обращений природа которых, на мой взгляд, заключается в слабой информированности людей, сутью того или иного вопроса. Считаю, что если бы представители управляющих компаний, руководители различных служб и ведомств, курирующих вопросы жизнеобеспечения на местах, просто чаще встречались с населением и разговаривали с людьми, то и спорных вопросов, проблемных моментов возникало бы меньше», - отметил заместитель руководителя администрации городского округа Балашиха Николай Скороход.

Все обратившиеся граждане получили необходимые консультации. Вопросы, для решения которых потребуется детальная проработка, взяты на контроль.

 IMG_0264 IMG_0261 00