Меню

Заседание Комиссии по предоставлению в июле 2019 г. субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг гражданам, проживающим на территории Городского округа Балашиха

31 июля 2019 в 13:00Просмотров: 0

«19» июля  2019 г. под председательством заместителя  Главы Администрации Городского округа Балашиха Татевосян Лилии Набиулловны состоялось заседание Комиссии по вопросу предоставления в июле 2019 г. субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг гражданам, проживающим на территории Городского округа Балашиха.

В ходе заседания рассмотрено 5 617 персональных дела.

Комиссией приняты решения:

  1. Предоставить 5 555 семьям (8 182 гражданам) субсидию на оплату жилого помещения и коммунальных услуг гражданам, проживающим на территории Городского округа Балашиха, с учетом перерасчета размеров субсидий в связи с изменением региональных стандартов стоимости жилищно-коммунальных услуг и региональных прожиточных минимумов по различным социально-демографическим группам.
  2. Приостановить 1 семье предоставление субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в связи с неуплатой текущих платежей за жилое помещение и коммунальные услуги.
  3. Отказать 4 семьям предоставление субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в связи с неуплатой текущих платежей за жилое помещение и коммунальные услуги.
  4. Отказать 9 семьям предоставление субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в связи с отсутствием основания проживания получателя субсидии и пользования жилым помещением.
  5. Прекратить 1 семье предоставление субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в связи со сменой адреса.
  6. Прекратить 1 семье предоставление субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг по личному заявлению получателя субсидиии.
  7. Отказать 29 семьям в предоставлении субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в связи с превышением дохода (субсидия равна нулю).

       8. Отказать 17 семьям в предоставлении субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в связи с предоставлением неполного пакета