Меню

Заседание Комиссии по предоставлению в марте 2019 г. субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг гражданам, проживающим на территории Городского округа Балашиха

27 марта 2019 в 13:00Просмотров: 0

 

«20» марта  2019 г. под председательством заместителя  Главы Администрации Городского округа Балашиха Татевосян Лилии Набиулловны состоялось заседание Комиссии по вопросу предоставления в марте 2019 г. субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг гражданам, проживающим на территории Городского округа Балашиха.

В ходе заседания рассмотрено 5 753 персональных дела.

Комиссией приняты решения:

  1. Предоставить 5 586 семьям (8 214 гражданам) субсидию на оплату жилого помещения и коммунальных услуг гражданам, проживающим на территории Городского округа Балашиха.
  2. Отказать 2 семьям предоставление субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в связи с неуплатой текущих платежей за жилое помещение и коммунальные услуги.
  3. Отказать 3 семьям предоставление субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в связи с отсутствием основания проживания получателя субсидии и пользования жилым помещением.
  4. Прекратить 3 семьям предоставление субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в связи со сменой адреса.
  5. Пристановить 1 семье предоставление субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в связи со сменой адреса.
  6. Прекратить 1 семье предоставление субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в связи со смертью заявителя.
  7. Отказать 1 семье в связи с непредоставлением заявителем оригиналов документов для сверки в МФЦ с электронными образами документов, поданными посредством РПГУ.
  8. Прекратить 3 семьям предоставление субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг по личныму заявлению получателя субсидии.
  9. Отказать 14 семьям в предоставлении субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в связи с превышением дохода (субсидия равна нулю).
  10. Отказать 43 семьям в предоставлении субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в связи с предоставлением неполного пакета документов.
  11. Отказать 1 семье в предоставлении субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в связи с предоставлением недостоверных сведений.