Меню

Жительница Балашихи Валентина Мищенко поблагодарила волонтеров за помощь

2 июня 2020 в 13:00 Просмотров: 2
(Евгений Дудин)

Жительница микрорайона Южный, 84-летняя Валентина Мищенко поблагодарила волонтеров Балашихи за помощь, которую они оказывали ей на время действия ограничительных мер на территории региона. В этот период женщина сохраняла режим самоизоляции и обращалась за поддержкой на горячую линию балашихинского управления социальной защиты и в городскую Общественную палату.

«После моего звонка сотрудница Балашихинского реабилитационного центра “Росинка”, волонтер Оксана Крисанова доставила мне губернаторский продуктовый набор. В День Победы воспитатель детского сада № 36 Светлана Левадная привезла мне много вкусной, домашней еды и цветы в горшочке. Я работала в этом саду два с половиной года, сотрудники меня до сих пор не забывают. Заведующая всегда приглашает на праздники, поздравляет, интересуется делами и здоровьем. Не так давно помощь поступила и от волонтера общественной палаты Иэрика. По написанному мною списку он покупал продукты. Если чего-то не было, звонил и переспрашивал, что купить взамен, описывал срок годности продуктов, подбирал все свежее и вкусное. Я потрясена, какие волонтеры внимательные, душевные и вежливые, спасибо им большое» — сказала Валентина Мищенко.

Она добавила, что в настоящее время живет одна, из дома никуда не выходит и именно одиноко проживающим людям старшего возраста, которым особенно необходима помощь, очень приятны внимание и забота, которую оказывают волонтеры.

Поддержку нуждающимся семьям, ветеранам и пожилым людям активисты Балашихи оказывают ежедневно. Они доставляют им на дом необходимые лекарства, продукты питания, а также помогают с решением бытовых вопросов. За помощью к волонтерам можно обратиться в управление социальной защиты населения Балашихи по телефону 8 (495) 521-31-08 или в Общественную палату города 8 (495) 525-42-89.