Меню

Жителям сельских территорий настоятельно рекомендуют заключать договора на вывоз ТБО

23 ноября 2016 в 13:00Просмотров: 0

Сотрудники управления по работе с территориями Администрации Городского округа Балашиха, совместно с инспекторами территориального отдела №11 Госадмтехнадзора Московской области, 22 ноября провели подворовый обход на ул. Пушкинская в микрорайоне Салтыковка.

В ходе мероприятия с жителями проведена проверка наличия договора и разъяснено о необходимости обязательного заключения договора на вывоз твёрдых бытовых отходов (ТБО).

Этой проблеме сейчас уделяется много внимания. Жителям сельской местности разносят уведомления-напоминания о необходимости заключения договора на вывоз ТБО, сотрудники управления по работе с территориями Администрации Городского округа Балашиха принимают активное участие в совместных комиссиях с сотрудниками административно-технического надзора 11-го территориального отдела г. Балашиха и т.д.

А месяц назад на досках объявлений в сельских населенных пунктах городского округа Балашиха развесили листовки следующего содержания: «Заключи договор однажды, чтобы не пришлось платить дважды».

Напомним, что с 1 июля 2016 года вступили в силу изменения в КОАП Московской области. В рамках статьи 6.21 штраф за отсутствие договора на вывоз ТБО составляет 5 000 рублей для физических лиц.